Header Image

تفاصيل الخبر

مؤسسة الشهداء – دائرة صندوق الشهداء تبحث مشاريع استثمارية وتطويرية مع شركة دار الميسرة للتطوير العقاري

استقبل السيد المدير العام لدائرة صندوق الشهداء، الدكتور أمين جميل أمانة، وفداً من شركة دار الميسرة للتطوير العقاري برئاسة الدكتور ناصر العيساوي والدكتور أحمد الغزالي، وبحضور السيد محمد والي الغزالي، المدير المفوض للشركة، وذلك في مقر الدائرة العامة.

وجرى خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات المتعلقة بالمشاريع الاستثمارية والتطوير العقاري، لاسيما مشروع الشركة في محافظة النجف الأشرف، المقام على مساحة (100) دونم، إضافة إلى مناقشة آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في المجالات العمرانية والخدمية.

وأكد السيد المدير العام أهمية دعم المشاريع التنموية والاستثمارية التي تسهم في تعزيز البنى التحتية وتطوير البيئة العمرانية، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل القائمين على المشروع، والرؤى الحديثة المعتمدة في تنفيذ المشاريع العقارية. من جانبهم، أعرب وفد شركة دار الميسرة عن شكرهم وتقديرهم لحسن الاستقبال، مؤكدين حرصهم على تعزيز التعاون المشترك بما يخدم الصالح العام ويدعم مسارات التنمية والإعمار.