Header Image

تفاصيل الخبر

تنويه ..

تعلن مؤسسة الشهداء / مديرية شهداء ديالى عن دعوة الإخوة والأخوات من ذوي الشهداء، المدرجة أسماؤهم ضمن القوائم المعلنة إلى مراجعة مديرية شهداء ديالى لتصحيح أو استكمال اي نقص في المعاملات الخاصة الهويات العائدة لهم.

ويأتي هذا الإجراء ثمرةً للجهود الحثيثة التي بذلتها شعبة الهويات في المؤسسة، والتي تنجز عملية طباعة الهويات لذوي الشهداء، حرصاً منها على تسهيل الإجراءات وتقديم أفضل الخدمات لهم تقديراً لتضحياتهم.

https://www.facebook.com/share/1BbVaV4nUr/?mibextid=wwXIfr الصورة الأولى الصورة الثانية الصورة الثالثة تواصل معنا جمهورية العراق _ رئاسة الوزراء مؤسسة الشهداء الجهة الرسمية الوحيدة التي تعنى بذوي شهداء جرائم البعث المباد وشهداء وجرحى الحشد الشعبي وضحايا وجرحى الإرهاب إحصائيات الموقع عدد الزوار: 561 آخر تحديث: ١٣ مايو، ٢٠٢٦، ١٥:٣٠:٠٢ مديرية الاعلام والعلاقات العامة - قسم الاعلام إعداد: أثيل حسن حسون جميع الحقوق محفوظة ©