Header Image

تفاصيل الخبر

مؤسسة الشهداء تثمّن جهود جهاز الأمن الوطني في القصاص من قـ تـ لـ ة الشهيد حارث السوداني

ثمنت مؤسسة الشهداء الجهود الكبيرة التي بذلها جهاز الأمن الوطني العراقي في ملاحقة المتورطين بجريمة ا غـ تـ يـ ا ل الشهيد النقيب حارث السوداني، والتي أثمرت عن إلقاء القبض على أحد الإ ر هـ ا بـ يـ يـ ن المتورطين في الـ جـ ر يـ مـ ة وتقديمه إلى القضاء لينال جزاءه العادل.

وأكد معالي رئيس المؤسسة الدكتور عبد الإله النائلي أن ما حققه جهاز الأمن الوطني من إنجاز أمني واستخباري يمثل وفاءً حقيقياً لـ د مـ ا ء الشهداء وتضحياتهم، ويجسد إصرار الدولة العراقية ومؤسساتها الأمنية على ملاحقة الإ ر هـ ا بـ يـ يـ ن وعدم السماح بإفلاتهم من العدالة مهما طال الزمن.

وأشار النائلي إلى أن القصاص العادل من قـ تـ لـ ة الشهداء يبعث برسالة واضحة مفادها أن د مـ ا ء العراقيين لن تذهب هدراً، وأن المؤسسات الأمنية ماضية في حماية الوطن وملاحقة فلول الإ ر هـ ا ب، مثمناً في الوقت ذاته الجهود المهنية والاستخبارية التي بذلها جهاز الأمن الوطني بإشراف رئيس الجهاز عبد الكريم البصري. وجدد رئيس المؤسسة تأكيده أن مؤسسة الشهداء تقف داعمة لكل الجهود الأمنية التي تستهدف حماية أمن العراق وصون د مـ ا ء أبنائه، مشدداً على أن د مـ ا ء الشهداء ستبقى منارةً تذكّر الجميع بضرورة الاستمرار في مواجهة الإ ر هـ ا ب وترسيخ الأمن والاستقرار في البلاد.