Header Image
رئيس مجلس الوزراء يستجيب لطلب مؤسسة الشهداء ويسمى جسر مصافي الدورة باسم شهداء قبضة الهدى - رئيس المؤسسة يستقبل الحقوقي غضنفر كاظم الشمري النائب الاداري لمحافظة واسط - رئيس المؤسسة يبحث تخصيص قطع الاراضي مع ممثلي الجرحى والشهداء - رئيس المؤسسة يستجيب لمناشدة ذوي الشهيدة فاطمة نبيل -

تفاصيل الخبر

بيان بمناسبة الذكرى السنوية لـ جـ ر يـ مـ ة سـ بـ ا يـ كـ ر. بسم الله الرحمن الرحيم ﴿وَلَا تَحْسَبَنَّ ٱللَّهَ غَـٰفِلًۭا عَمَّا يَعْمَلُ ٱلظَّـٰل

في مثل هذه الأيام، يعود الجرح ليفتح نفسه، لا لأنه لم يندمل، بل لأنه عميق، موصول بالذاكرة والوجدان والهوية… إنها ذكرى جـ ر يـ مـ ة سـ بـ ا يـ كـ ر، المجزرة التي تجاوزت حدود الـ قـ تـ ل، لتغرس في أرض العراق واحدة من أبشع صفحات الألم والتوحش.

في صيف العام 2014، امتدت يد الغدر والخيانة لتصطاد أرواح الآلاف من شبابنا، العزّل، الذين ظنوا أن انتماءهم للوطن يحميهم. لكن الحقد الـ طـ ا ئـ فـ ي والتوحش الـ د مـ و ي، الموروث من نظام الـ بـ عـ ث المقبور والمجسد في عصابات د ا عـ ش الإ ر هـ ا بـ يـ ة، جعل من أجسادهم الطاهرة هدفًا لواحدة من أبشع الـ جـ ر ا ئـ م الجماعية في العصر الحديث.

الدكتور عبد الإله النائلي رئيس مؤسسة الشهداء ‏https://www.facebook.com/share/p/1AoHUK7vJy/?mibextid=wwXIfr